毎日が勉強の連続です

飼育管理・カフェスタッフ
2015年11月12日

川本さん②.JPGのサムネール画像のサムネール画像川本千裕さん

武蔵野カフェ&バー ふくろうの里 勤務

国際動物専門学校

自然環境・動物飼育学科 2015年3月

立川女子高等学校出身

猛禽類については学校の授業でほぼノータッチだったため、毎日が勉強の連続です。

ですが、ふくろう達はいつも違った表情を見せてくれるので、とても楽しいです!

お客様にふくろうのたくさんの魅力を知ってもらえるように、これからも勉強していきます!

①川本さん.JPGのサムネール画像

お店のふくろうは皆個性豊かで元気な個体ばかりです!

吉祥寺、原宿の二店舗からなっています。学校帰りなどにぜひお立ち寄りください!

10月3日から原宿に二号店ができ、副店長を務めさせていただくことになりました。

知識に関しても接客に関しても、まだまだ未熟ですが、これからも頑張りますので宜しくお願いいたします。

by 卒業生紹介ブログ | 2015.11.12 | 飼育員